СПОРТ


Томас Мюллер продлил контракт с "Баварией" до 2024 года

Баку, 4 мая, АЗЕРТАДЖ

Футболист "Баварии" и сборной Германии Томас Мюллер продлил контракт с клубом из Мюнхена. Об этом сообщает пресс-служба "Баварии".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, новое соглашение с игроком рассчитано до июня 2024 года. Предыдущий контракт полузащитника истекал в июне 2023 года.

"Я очень рад продлить контракт с "Баварией". Тот путь, который я прошел вместе с командой, придя в 2000 году, был фантастическим. Мне нравится носить цвета клуба из года в год", - сказал Мюллер.

"Мюллер - образец для подражания, который носит эмблему клуба в своем сердце, мы очень рады, что продлили контракт с этим футболистом. Томас - лидер, который всегда жаждет успеха, он - пример для других игроков на поле и за его пределами", - отметил председатель правления "Баварии" Оливер Кан.

Мюллеру 32 года, он выступает за "Баварию" с 2008 года, в составе команды футболист стал десятикратным чемпионом Германии, шестикратным победителем кубка страны и семикратным обладателем суперкубка страны, двукратным победителем Лиги чемпионов, Суперкубка УЕФА и клубного чемпионата мира.

В текущем сезоне Мюллер провел за "Баварию" 42 матча во всех турнирах, в которых забил 12 голов и отдал 23 результативные передачи. В составе сборной Германии на счету Мюллера 112 матчей, 43 гола и 40 результативных передач, он стал чемпионом мира 2014 года и бронзовым призером мирового первенства 2010 года.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными