СПОРТ


Topps – новый партнер Формулы 1

Баку, 11 сентября, АЗЕРТАДЖ 

В Формуле 1 подписали многолетний контракт с компанией Topps, американским производителем коллекционных предметов. Компания будет производить лицензированные наклейки, коллекционные карточки и альбомы с гонщиками и командами Формулы 1 и Формулы 2.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, компания планирует выпустить коллекции Topps Dynasty F1 с автографами гонщиков и Topps Chrome F1 Collection с элементами формы гонщиков. Компания уже выпустила первую карточку Topps NOW, посвященную первой победе Пьера Гасли в Формуле 1, а в конце года появится альбом с наклейками, посвященный ярким событиям этого сезона.

Фрэнк Артхофер, директор по цифровым технологиям и лицензированию: «Мы в Формуле 1 рады новому партнеру – компании Topps, вместе с которой мы создадим первую в истории серию лицензированных коллекционных карточек и наклеек о Формуле 1. Вместе с Topps и командами мы можем рассказать об интересных моментах спорта болельщикам и привлечь новых зрителей. У нас схожие взгляды на то, как можно по-новому использовать коллекционные предметы Формулы 1, а наш проект с Topps – это ключевой элемент этой стратегии».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными