МИР


Три области Украины подверглись десяткам ракетных ударов, есть погибшие и раненые

Киев, 25 июня, АЗЕРТАДЖ

Утром 25 июня по трем украинским областям нанесено около 50 ракетных ударов. В частности, атаке подверглись Житомирская и Черниговская области.

Как передает АЗЕРТАДЖ, председатель Житомирской военной администрации Виталий Бунечко сообщил в своем телеграм-канале, что по территории области было нанесено около 30 ракетных ударов.

«Сегодня, как и в первый день полномасштабного вторжения, начиная с 4:15 утра снова нанесены ракетные удары по Житомирщине. На этот раз по территории области было выпущено около 30 ракет. Сейчас есть информация о незначительных разрушениях военной инфраструктуры. Один военный погиб, один получил ранение», – говорится в сообщении.

По информации, распространенной Черниговской областной военной администрацией, сегодня утром по поселку Десна, расположенному на границе с Киевской областью, было выпущено 20 ракет: «В 5:00 Черниговская область подверглась массированному ракетному обстрелу. С территории Беларуси самолеты, а также наземные установки выпустили 20 ракет по поселку Десна. Известно о разрушении объектов инфраструктуры».

Проводится расследование с целью определения потерь.

25 июня утром Львовская область также подверглась ракетным ударам. Две из 6 ракет, запущенных с Черного моря, были уничтожены в воздухе, отмечается в сообщении Львовской областной военной администрации.

«Сегодня около 4.00 был нанесен ракетный удар с Черного моря по территории Львовской области. Шесть ракет: четыре попадания, две ракеты были сбиты. Объект военный на территории Яворовского района. В результате обстрела четыре человека пострадали. Пожар, возникший на месте удара, локализован», - отмечено в сообщении.

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными