СПОРТ


Тухель обеспокоен подготовкой «Челси» к новому сезону

Баку, 26 июля, АЗЕРТАДЖ

Главный тренер «Челси» Томас Тухель оценил предсезонную подготовку команды.

«Я не знаю, проигрывал ли когда-то предсезонный матч со счетом 0:4. Также я не могу припомнить, бывало ли такое, чтобы я дважды подряд не побеждал по ходу предсезонки. Я большой поклонник сильной предсезонной подготовки во всем: в атмосфере, ощущениях, уровне игры, вере.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, во вторник нужно представить решения, показать какие-то действия. Мне и тренерскому штабу вместе с командой нужно сделать шаг вперед и найти способ справиться с этим. Происходящее сейчас причиняет мне боль», – приводит слова специалиста Football London.

Ранее сообщалось, что Тухель обеспокоен подготовкой «Челси» к новому сезону.

Главный тренер «Челси» Томас Тухель выразил обеспокоенность подготовкой команды к новому сезону.

«Я не могу гарантировать, что мы будем готовы к сезону через 2 недели. Я видел команду в «Арсенале», которая имела представление о том, как играть до уровня истощения и уровня физических кондиций, с которыми мы не могли сравниться.

Также есть уровень умственной готовности, которого нам не хватает, потому что у нас много игроков, которые думают о переходе в другие команды и ищут другие варианты, при этом у нас уже есть ушедшие игроки. Я думаю, что на данный момент, это очевидно», – приводит слова специалиста официальный сайт «синих».

Главный тренер «Челси» Томас Тухель заявил о необходимости усиления команды.

«Челси необходимы качественные игроки. Без сомнения, у нас есть такие, но мы не так конкурентоспособны, и вы могли видеть это в матче с Арсеналом», – приводит слова специалиста журналист Фабрицио Романо.

Ранее главный тренер «Челси» Томас Тухель высказался относительно работы клуба на летнем трансферном рынке.

Напомним, «синие» уже подписали Рахима Стерлинга и Калиду Кулибали, приобретение которых обошлось клубу почти в 100 млн евро. Впрочем, немецкий тренер хочет продолжить усиление состава.

«У меня есть определенное представление, и я думаю, что нам нужно подписать еще пару игроков для усиления состава. В прошлом сезоне мы стали третьими и сильно отстали от лидеров. Чтобы улучшить результаты или хотя бы не стать слабее, необходимо усиливаться», – заявил Тухель.

После предыдущего сезона-2021/2022 ряды «Челси» покинули защитники Антонио Рюдигер и Андреас Кристенсен, а нападающий Ромелу Лукаку был отдан в аренду миланскому «Интеру».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными