ОБЩЕСТВО


Тунзаля Агаева: В нынешней экологической акции я впервые в жизни посадила дерево

Баку, 6 декабря, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Сегодня я впервые в жизни посадила дерево. Честно говоря, это прекрасное, неописуемое чувство. Прежде всего, я считаю, что посадка деревьев является одним из самых красивых и запоминающихся подарков, который может преподнести человек природе. Во-вторых, я не считаю свою работу выполненной лишь одним участием в столь важной и красивой кампании. Как только будет возможность найти свободное время, я буду ухаживать за деревьями, которые сегодня посадила, или, вернее, я приду к месту, где я посадила саженцы, и буду проводить необходимый уход за ними. И когда, проходя мимо этой территории, этого парка и аллеи, среди многочисленных деревьев я буду искать то дерево, которое я сегодня посадила своими руками.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказала народная артистка Тунзала Агаева, принявшая участие на прошедшей в поселке Мушфигабад Гарадагского района Баку экологической акции по посадке деревьев и посвященной 650-летнему юбилею поэта и мыслителя Имадеддина Насими.

По ее словам, инициатива Первого вице-президента Мехрибан Алиевой по посадке 650 000 деревьев по случаю 650-летнего юбилея великого азербайджанского поэта - замечательная.

Народная артистка подытожила: «То, что происходит в жизни впервые - никогда не забывается. Нынешняя акция, посвященная великому поэту нашего народа, объединила всех нас вокруг благородной и гуманной инициативы, направленной на улучшение экологической ситуации в нашей стране. Я всегда буду помнить, как впервые посадила дерево. И, спустя годы, я буду вспоминать этот день как один из самых незабываемых в моей жизни».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными