КУЛЬТУРА


Тунзаля Агаева стала Звездным послом Европейских игр

Баку, 30 апреля, АЗЕРТАДЖ

30 апреля в посольстве Республики Беларусь в нашей стране состоялась церемония вручения сертификата Звездного посла предстоящих в Минске в этом году II Европейских игр известной певице, композитору, заслуженной артистке Азербайджана Тунзале Агаевой.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, посол Беларуси в Азербайджане Геннадий Ахрамович высоко оценил заслуги певицы как в творческой, так и спортивной жизни страны. Он довел до внимания, что проект «Звездные послы II Европейских игр 2019 года» нацелен на продвижение этого грандиозного спортивного мероприятия, повышение интереса жителей Беларуси и всей мировой общественности к столь важному событию в мире спорта. Посол также рассказал о процессе подготовке к Европейским играм в Минске.

Тунзаля Агаева выразила признательность за оказанное внимание и пожелала удачи белорусскому народу в проведении предстоящих игр. «Для меня большая честь и одновременно большая ответственность, что на меня возложена столь почетная миссия. Я приложу все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие. Уверена, что Европейские игры в Минске пройдут на высоком уровне», - сказала певица.

Заместитель генерального секретаря Национального Олимпийского комитета Азербайджана, вице-президент Федерации тяжелой атлетики Азер Алиев подчеркнул, что Тунзаля Агаева уже носила титул Звездного посла I Европейских игр и IV Игр исламской солидарности в Баку. Она на высоком уровне представляла Олимпийское движение в нашей стране, достойно справилась с возложенной на нее ответственностью. Азер Алиев пожелал Тунзале Агаеве успехов в предстоящей деятельности.

В заключение Геннадий Ахрамович вручил Тунзале Агаеве сертификат Звездного посла.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными