РЕГИОНЫ


Тур-акция по маршруту Гянджа-Шамкир-Гейгель с участием четырехсот школьников завершена

Гянджа, 21 ноября, АЗЕРТАДЖ 

Экскурсия участников просветительской тур-акции, проходившей под девизом «Узнаем нашу страну» по маршруту Гянджа-Шамкир-Гейгель успешно завершена.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, 21 ноября школьники из города Ширван, Абшеронского, Бинагадинского, Сабунчинского, Наримановского, Шушинского, Зангиланского, Нефтчалинского, Сальянского и Имишлинского районов отправились из города Гянджа в города и районы проживания.

Учащихся проводили ответственные работники Исполнительной власти города Гянджа.

Отметим, что 18-21 ноября 400 школьников из 10 районов ознакомились с работой, проделанной в направлении социально-экономического развития города Гянджа, а также Гейгельского и Шамкирского районов, с построенными в последние годы социальными объектами, развлекательными центрами и центрами отдыха, историко-культурными памятниками, туристическими объектами, музеями. Во время тур-акции, которая носит просветительский характер, школьники были проинформированы об истории региона, его обычаях и традициях, географии, туристических возможностях. Для учащихся были организованы интеллектуальные игры, различные викторины, музыкально-развлекательный вечер.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными