НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Турецкий профессор: Мы заинтересованы в публикации статей в журнале «Эксперт UNEC»

Баку, 8 февраля, АЗЕРТАДЖ

Состоялся телемост между Азербайджанским государственным экономическим университетом (UNEC) и Стамбульским университетом Турции Sabahattin Zaim (İZU).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью Департамента маркетинга и коммуникации UNEC, стороны обсудили современные тенденции в системе образования, провели обмен мнениями по вопросу новых стандартов образования. Проректор İZU, профессор Ариф Эрсой, выразив удовлетворение знакомством с командированными в университет молодыми преподавателями UNEC, отметил полезность обмена опытом для обоих высших учебных заведений. Он высоко оценил научный потенциал молодых преподавателей UNEC.

По телемосту обсуждался вопрос подготовки к XIV международной конференции знаний, экономики и менеджмента, которая состоится в апреле при организационной поддержке UNEC, Фонда исследований тюркского мира, университетов Sabahattin Zaim и Bandırma On Yedi Eylül. Было подчеркнуто значение участия членов Совета молодых преподавателей в традиционной престижной научной платформе в сфере общественных наук.

Также на встрече говорилось о видеоконференции на тему «Пример Франции в правовой рамке электронных денег», реализованной İZU с Парижским университетом Сорбонна, обсуждался последний номер журнала «Эксперт UNEC», посвященный криптовалюте. Председатель Совета молодых преподавателей UNEC Сабухи Танрывердиев подчеркнул, что в журнале 27 экспертов дают широкий анализ особенностей, механизма, экономических и правовых аспектов рынка криптовалюты. Профессор А.Эрсой отметил заинтересованность в публикации статьей с экспертами UNEC в очередном номере журнала.

Отметим, что телемост реализован по инициативе преподавателей Совета молодых преподавателей UNEC, командированных в İZU.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными