РЕГИОНЫ


Туристические возможности Нахчывана демонстрируются турецким и иранским туристическим компаниям и представителям медиа

Нахчыван, 22 июля, АЗЕРТАДЖ

В целях популяризации и пропаганды туристического потенциала Автономной Республики состоялась церемония открытия инфотура « Нахчыван - земля Ноя», организованного при спонсорстве холдинга « Nəqşihcahan».

Как сообщает Нахчыванское бюро АЗЕРТАДЖ, вначале гости получили информацию о различных видах пищевой и промышленной продукции, прикладных работах, производимых автономной республикой в Нахчыванском бизнес-центре, а также интересовались продукции лёгкой и тяжелой промышленности, сельского хозяйства, пищевой, текстильной, автомобильной промышленности и др.

После церемонии открытия, состоявшейся в Нахчыванском бизнес-центре, состоялась пресс-конференция с участием представителей местных и зарубежных медиа, на которой были даны ответы на вопросы, связанные с развитием туризма.

На встречах в формате B2B (от бизнеса к бизнесу) оценивались перспективы сотрудничества между представителями туристических компаний, представляющих Азербайджан, Турцию и Иран. Также состоялись двусторонние встречи руководителей компаний, представляющих все три страны. В настоящее время участники инфотура знакомятся с историческими памятниками, достопримечательностями и учреждениями культуры Ордубадского района.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными