МИР


Turkish Airlines добавила нигерийский Порт-Харкорт в свою сеть полетов

Баку, 27 июня, АЗЕРТАДЖ

Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее число направлений, чем любая другая авиакомпания в мире, запустила прямые полеты в крупный нигерийский город Порт-Харкорт, столицу штата Риверс.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Turkish Airlines, Порт-Харкорт стал 56-м пунктом назначения авиакомпании в Африке. Рейсы из Стамбула в Порт-Харткорт и обратно будут осуществляться четыре дня в неделю.

Уже осуществляя полеты в нигерийские города Лагос, Кано и Абуджа, Turkish Airlines добавила Порт-Харкорт в список, увеличив свою сеть полетов до 311 пунктов назначения. С этим запуском глобальный перевозчик продолжает оставаться лидирующей авиакомпанией, выполняющей рейсы в большее количество направлений в Африке, чем конкуренты.

Во время пресс-конференции в Международном аэропорту Порт-Харкорт, посвященной открытию рейса, старший вице-президент по продажам Turkish Airlines (2-й регион) Керем Сарп отметил: «Начав полеты в Порт-Харкорт, мы сделали еще один шаг вперед на пути расширения своего присутствия в Африке. Он стал нашим четвертым пунктом назначения Turkish Airlines в Нигерии, и мы продолжаем наводить мосты между культурами. Мы рады добавить Порт-Харкорт в сеть полетов, предоставляя пассажирам возможность путешествовать с непревзойденным комфортом Turkish Airlines».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными