МИР


Turkish Airlines представила новую униформу для персонала

Баку, 9 августа, АЗЕРТАДЖ 

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран, разработала новую форму в честь своего 85-летия. Новую элегантную униформу бортпроводников можно увидеть уже сегодня на дальнемагистральных рейсах перевозчика.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в авиакомпании, новая форма в красном и антрацитово-сером цвете была тщательно протестирована на дальних рейсах в различных климатических условиях, чтобы бортпроводники могли обслуживать пассажиров с максимальным комфортом.

В общей сложности для сотрудников авиакомпании выпущено 25 тысяч комплектов формы. В новом элегантном образе предстанут члены экипажа, бортпроводники и наземный персонал.

Турция и турецкая культура – от живописного Босфора и ремесленных изделий из стекла и керамики до красивейших каллиграфических узоров – стали главными источниками вдохновения при разработке дизайна.

Стиль новой униформы создал итальянский модельер Ettore Bilotta, тогда как за пошив отвечало турецкое ателье Vakko. Ткани для униформы были произведены фирмой Altınyıldız в соответствии с требованиями Turkish Airlines.

Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илкер Айджи отметил: «Элегантность и комфорт наших бортпроводников, являющихся гарантом высокого уровня обслуживания Turkish Airlines, имеют большое значение для нашего бренда. Уверен, что новый стиль униформы, демонстрирующей нашу культуру, идеально подчеркивает элегантность персонала авиакомпании».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными