МИР


Turkish Airlines в октябре достигла уровня загрузки 83.4 процента

Баку, 14 ноября, АЗЕРТАДЖ

Авиакомпания Turkish Airlines обнародовала данные по пассажирообороту и грузообороту в октябре, согласно которым уровень загрузки составил 83.4 процента.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в авиакомпании, в октябре, количество перевезённых пассажиров выросло на 5 процента и достигло 6.5 миллиона человек, уровень загрузки составил 83.4 процента.

В октябре 2018 года общий уровень загрузки вырос на 2 процентных пункта. При этом уровень загрузки на международных рейсах вырос на 3 процентных пункта до 83.2 процента, а на внутренних рейсах – до 85.1 процента. Количество международных транзитных пассажиров выросло примерно на 7 процентов, в то время как количество пассажиров международных рейсов (исключая транзитных пассажиров) увеличилось на 8 процентов.

В октябре объем перевозок грузов/почты продолжил двухзначный рост и увеличился на 24 процента по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. В наибольшей степени рост произошёл за счёт перевозок внутри Турции (42 процента), Африки (35 процентов), Северной Америки (30 процентов) и Европы (24 процента).

С января по октябрь 2018 года общий уровень загрузки рейсов вырос на 3 процентных пункта до 82.2 процента. Уровень загрузки международных рейсов вырос на 3 процентных пункта до 82 процентов, а внутренних рейсов - на 2 процентных пункта до 86 процентов. Без учета трансферных (транзитных) пассажиров количество международных пассажиров значительно увеличилось на 13 процентов.

В течение 10 месяцев 2018 года объем перевозок грузов/почты увеличился на 25 процентов и превысил 1 миллион тонн.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными