МИР


Turkish Cargo перевезла цирковых львов в заповедник

Баку, 7 марта, АЗЕРТАДЖ

Turkish Cargo - самая быстрорастущая авиакомпания по грузовым перевозкам в мире, осуществляющая деятельность в 124 странах, перевезла трех цирковых львиц и одного львенка из Киева в их естественную среду обитания, в заповедник в ЮАР.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в бакинском офисе компании Turkish Airlines, львиц и львенка транспортировали в специальных контейнерах, разработанных с учетом потребностей хищников. Во время перелета рядом с ними находились смотрители, дежурные ветеринары, два представителя Всемирной организации Лоуренса Энтони и сертифицированный IATA персонал Turkish Cargo для перевозок животных.

После длинного полета, преодолев почти 9 тысяч километров, львы были выпущены на волю в южноафриканском заповеднике Kragga Kamma. Заповедник площадью 14 тысяч квадратных метров состоит из лугов и зеленых прибрежных лесов и станет теперь естественной средой обитания для львиц и львенка Натана.

Перевозя животных, Turkish Cargo заботится о том, чтобы в полете для них были созданы естественные условия. Все процессы во время таких полетов проходят в строгом соответствии с нормативами IATA по перевозке живых животных и правилами Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения по перевозке живых животных (CITES).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными