РЕГИОНЫ


Турок-ахыска: Все проживающие в Азербайджане народы объединились, чтобы нанести врагу сокрушительный удар

Губа, 27 октября, Эльхан Юсифли, АЗЕРТАДЖ

Мой племянник отправился на фронт добровольцем. Сейчас он участвует в боях за независимость нашей Родины. В первой Карабахской войне около ста турков-ахыска стали шехидами. Среди них есть те, кто получил звание Национального героя Азербайджана. И сегодня среди тех, кто пожертвовал собой во имя освобождения родных земель, есть наши сыновья. Да здравствует Родина!

Об этом в интервью региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказал представитель Общественного объединения турков-ахыска «Ветен» от Губинского района Салимджан Ризманов. Он отметил, что турки-ахыска живут в различных регионах Азербайджана. Каждый турок-ахыска, который является гражданином Азербайджана, готов сражаться на поле боя.

«Мы – народ, который дорожит своей землей и флагом. Мы поддерживаем Верховного главнокомандующего-победоносца Ильхама Алиева. Мы никогда не забудем то, что армяне сделали с нами. Геноцид, совершенный ими в 1918 году, продолжился в 90-е годы. Враг всегда останется врагом. В эти дни сыновья Азербайджана мстят армянам. Все проживающие в Азербайджане народы объединились, чтобы нанести врагу сокрушительный удар. Мы гордимся этим», - сказал С.Ризманов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными