СПОРТ


УЕФА распределил по группам ЧЕ-2020 победителей стыковых матчей путей В и С

Баку, 22 ноября, АЗЕРТАДЖ

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) определил, в какие группы чемпионата Европы - 2020 попадут победители путей В и С по итогам стыковых матчей отборочного этапа. Жеребьевка прошла в пятницу в швейцарском Ньоне.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, победитель пути В, где встречаются команды Боснии и Герцеговины, Ирландии, Северной Ирландии и Словакии, в финальном турнире сыграет в группе Е. На данный момент группа Е представлена командой Испании как одной из хозяек финального турнира. Матчи группы пройдут в испанском Бильбао и Дублине.

Лучшая команда пути С, в котором сыграют сборные Шотландии, Израиля, Норвегии и Сербии, попадет в группу D. Группа D представлена сборной Англии, матчи квартета пройдут в Лондоне и Глазго.

Победители пути А и D будут распределены позднее. Жеребьевка финального турнира состоится 30 ноября в Бухаресте.

Полуфинальные матчи отборочного этапа пройдут 26 марта. Финальные встречи состоятся 31 марта. Четыре победителя финалов попадут на чемпионат Европы.

Чемпионат Европы в честь 60-летнего юбилея турнира пройдет в 12 европейских городах - Санкт-Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Дублине, Копенгагене, Бильбао, Глазго, Будапеште и Амстердаме. Санкт-Петербург примет три матча групповой стадии и один из четвертьфиналов. Турнир пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными