НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


UNEC: Первичный адрес новых стандартов образования в магистратуре

Баку, 13 сентября, АЗЕРТАДЖ

Успешно завершился прием магистров в Международный центр магистратуры и докторантуры UNEC (МЦМД) за 2017/18 учебный год.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе университета, для проведения плодотворного и на уровне международных стандартов магистерского образования в UNEC прием магистров в МЦМД осуществлен на 99 процентов плановых мест. Отрадно, что на вступительных экзаменах на ступень магистратуры в высшие учебные заведения Азербайджанской Республики за 2017/18 учебный год первая тройка, набравшая наиболее высокие баллы, проявила желание воспользоваться возможностями образования UNEC. Набравшие наибольшее количество баллов в республике магистры отметили, что, учитывая возможности получения двойного диплома, наличие программы обмена, практику в зарубежных отечественных компаниях, возможности участия в летней и зимней школах в зарубежных странах, приняли решение получить магистерское образование в МЦМД.

Следует отметить, что в МЦМД обучение осуществляется по 39 специализациям 11 специальностей на азербайджанском, английском, русском и турецком языках. МЦМД, являясь инициатором моделирования новых образовательных стандартов, является первичным центром, функционирующим в стране по этим стандартам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными