СПОРТ


«UNI-Virtuosi» заняла место «Russian Time» в Формуле 2

Баку, 5 декабря, АЗЕРТАДЖ 

Незадолго до завершения сезона в Формуле 2 стало известно, что команда «Russian Time» прекратит существование и будет продана новым владельцам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, эта информация получила официальное подтверждение. Команду «Russian Time» в следующем сезоне Ф-2 заменит «UNI-Virtuosi». Состав пилотов будет назван в ближайшее время.

Главой новой команды стал Энди Роуч, который продекларировал намерение поддерживать высокие результаты, заданные «Russian Time».

«Мы рады сообщить, что «UNI-Virtuosi» в следующем сезоне будет выступать в Формуле 2. Хотим пожелать удачи Артему Маркелову и Светлане Стрельниковой в их будущих устремлениях. Мы настроены работать с тем же усердием, которое привело «Russian Time» к победе в Кубке конструкторов в 2017 году и к 13 победным гонкам. Решение о составе пилотов будет принято в скором времени», — рассказал Роуч.

Глава серии Бруно Мишель также прокомментировал новость об уходе «Russian Time» из Формулы 2.

«Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить Артема Маркелова, Светлану Стрельникову и «Russian Time» за их преданность на протяжении стольких лет. Работать с ними было приятно, и было здорово наблюдать, как Артем вырос в одного из самых интересных пилотов», — сказал Мишель.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными