СПОРТ


У футболиста дортмундской "Боруссии" Аллера обнаружили опухоль

Баку, 19 июля, АЗЕРТАДЖ

Врачи обнаружили опухоль у ивуарийского футболиста дортмундской "Боруссии" Себастьяна Аллера. Об этом во вторник сообщает пресс-служба "Боруссии".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, пресс-служба уточняет, что 28-летний игрок пожаловался на плохое самочувствие в понедельник после тренировки. В ходе обследования у спортсмена была обнаружена опухоль яичка. Аллер покинул расположение команды в тренировочном лагере в Швейцарии и вернулся в Дортмунд, где пройдет дополнительные обследования.

"Сегодняшняя новость стала шоком для Себастьяна и для всех нас. Вся семья "Боруссии" желает ему скорейшего выздоровления. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы обеспечить ему наилучшее лечение", - сказал спортивный директор дортмундского клуба Себастьян Кель.

Аллер перешел в "Боруссию" 6 июля из нидерландского "Аякса". За "Аякс" ивуариец провел 65 матчей, в которых забил 47 голов и отдал 16 голевых передач, в составе команды он стал двукратным чемпионом Нидерландов и обладателем кубка страны. Ранее Аллер выступал за французский "Осер", нидерландский "Утрехт", английский "Вест Хэм" и германский "Айнтрахт", в составе которого стал обладателем Кубка Германии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными