КУЛЬТУРА


У предстоящей церемонии «Оскар» может оказаться сразу несколько ведущих

Баку, 24 января, АЗЕРТАДЖ

На протяжении трех последних лет церемония вручения наград премии «Оскар» проходила без ведущего, но на этот раз всё будет по-другому. Американская киноакадемия объявила, что в 2022 году мероприятие пройдет в более традиционном формате, а по информации Variety, уже нескольким знаменитостям предложили взять на себя проведение 94-й церемонии.

Отмечается, что сейчас обсуждения находятся на ранней стадии, и на данный момент никаких конкретных решений не принято, а последнее слово останется за сетью ABC, Академией и продюсером Уильямом Пэкером. Variety также приводит имена звезд, которые могут стать ведущими церемонии.

Как передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на российские СМИ, с наименьшей вероятностью эта должность достанется Дуэйну Джонсону, Кевину Харту, Джимми Киммелу и Тиффани Хэддиш, а вот у Тины Фей, Эми Полер и Майи Рудольф шансов занять почетное место куда больше. С большей же вероятностью, по мнению Variety, ведущими могут стать звезды сериала Hulu «Убийства в одном здании» — Стив Мартин, Мартин Шорт и Селена Гомес.

Последней знаменитостью, взявшейся за проведение церемонии вручения наград премии «Оскар», был Киммел, и решение на этот раз привлечь в качестве ведущих сразу нескольких звезд кажется логичным. Это позволит затронуть несколько слоев аудитории с помощью различной энергетики, а значит, и повысить охваты мероприятия.

Напомним, что следующая церемония вручения наград премии «Оскар» пройдет 27 марта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными