ПОЛИТИКА


Участник III летнего лагеря диаспорской молодежи: Мечтал приехать в Шушу, освобожденную после славной Победы Азербайджанской армии

Шуша, 2 августа, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Я впервые нахожусь в родной Шуше. Я приехал сюда из Малайзии. Очень хотел приехать в Шушу, освобожденную после славной Победы Азербайджанской армии в Отечественной войне. Я счастлив, что нахожусь сейчас в Шуше.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал участник III летнего лагеря диаспорской молодежи, открытие которого состоялось 2 августа в Шуше, Эльхан Гахраманлы.

Подчеркнув, что доведет до сведения малайзийской общественности информацию, полученную им во время посещения освобожденных от оккупации территорий, предоставит подробную информацию о славной борьбе Азербайджана за восстановление территориальной целостности, а также зверствах, совершенных армянами во время оккупации, наш юный соотечественник сказал: «Во время лагеря, который продлится до 8 августа, пройдут различные мероприятия. Эти мероприятия внесут важный вклад как в расширение наших знаний и навыков, так и в углубленное изучение нашего исторического наследия. Это также будет очень полезным с точки зрения более эффективной организации диаспорской деятельности. Поэтому я с нетерпением жду возможности принять участие в мероприятиях в Шуше. Выражаю благодарность Государственному комитету по работе с диаспорой и другим организаторам за эту важную инициативу», - отметил Э.Гахраманлы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными