ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


Участникам третьей Азербайджанской международной оборонной выставки

Уважаемые участники выставки и гости!

Приветствую вас по случаю открытия третьей Азербайджанской международной оборонной выставки «ADEX 2018».

Выставка «ADEX 2018», принявшая уже традиционный характер, стала важным мероприятием для развития международного военно-технического сотрудничества, демонстрации самого современного оружия и технологий. Выставка, собирая на одном пространстве известные военно-промышленные предприятия мира, влиятельные иностранные компании и организации, в том числе официальные делегации и специалистов, превратилась в эффективную платформу для налаживания деловых связей и подписания новых договоров.

Азербайджанская Республика, 20 процентов территории которой находятся под оккупацией, постоянно придает особое значение усилению материально-технического оснащения вооруженных сил. Азербайджан, наряду с развитием сотрудничества с ведущими странами мира в военно-технической сфере, создал мощную оборонную промышленность, а нынешняя выставка представляет важное значение также с точки зрения популяризации успехов, достигнутых нашей оборонной промышленностью.

Уверен, что выставка «ADEX 2018» откроет возможности для проведения полезного обмена мнениями и налаживания нового сотрудничества, а также внесет вклад в повышение научно-технологического потенциала нашей национальной оборонной промышленности.

 

Ильхам Алиев

Президент Азербайджанской Республики

город Баку, 24 сентября 2018 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам