НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Участники международной конференции по азербайджано-китайским экономическим связям  посетили Аллею почетного захоронения и Шехидляр хиябаны

Баку, 21 сентября, АЗЕРТАДЖ

21 сентября участники проходящей в Баку международной конференции на тему «Азербайджано-китайское экономическое сотрудничество», посетив Аллею почетного захоронения, почтили память общенационального лидера нашего народа, архитектора и созидателя современного независимого азербайджанского государства Гейдара Алиева, возложили венок и цветы к его могиле.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, была почтена память выдающегося ученого-офтальмолога, академика Зарифы ханум Алиевой, возложены цветы на ее могилу.

Участники конференции также почтили память выдающегося азербайджанского государственного деятеля и ученого, доктора медицинских наук, профессора Азиза Алиева, возложили цветы на его могилу.

Затем была почтена память выдающегося представителя азербайджанской медицины, доктора медицинских наук, профессора Тамерлана Алиева, возложены цветы на его могилу.

После этого участники конференции, прибыв в Шехидляр хиябаны, почтили память героических сынов Родины, отдавших жизни в борьбе за свободу и территориальную целостность нашей страны, возложили цветы на их могилы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными