ОБЩЕСТВО


Участок реки Куры, проходящий через Нефтчалинский район, очищен от запрещенных рыболовных снастей

Баку, 17 октября, АЗЕРТАДЖ

14-15-го октября участок реки Куры, проходящий через Нефтчалинский район, очищен от синтетических сетей и других запрещенных рыболовных снастей. Подобные акции продолжаются и в других водоемах.

Об этом представителям СМИ сообщил начальник Регионального управления охраны окружающей среды Министерства экологии и природных ресурсов Кянан Керимли, передает АЗЕРТАДЖ.

«Рыбалка с использованием запрещенных снастей губит нашу природу и противоречит правилам цивилизованной рыбалки. Мы настоятельно призываем всех поддержать пропаганду и продвижение рыбного промысла цивилизованными способами. А жителей, проживающих вокруг водоемов, призывать своих соседей и родственников, воздерживаться от рыбной ловли варварскими способами. Мы считаем, что общественное осуждение более эффективно подействует на них, чем наказание. Мы просим представителей общественности и рыбаков-любителей информировать нас и правоохранительные органы о рыбаках, занимающихся ловлей рыб с использованием синтетических сетей, электричества и других запрещенных рыболовных снастей», - добавил К.Керимли.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными