ПОЛИТИКА


Уделяется особое внимание подготовке коммандосов  ВИДЕО

Баку, 31 января, АЗЕРТАДЖ

В воинских частях коммандос Сухопутных войск, созданных в рамках реформ, проводимых в Азербайджанской армии по поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, особое внимание уделяется организации служебно-боевой деятельности.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, все объекты в воинских частях коммандос построены в соответствии с современными требованиями, оснащены необходимым оборудованием и инвентарем. Здесь созданы соответствующие условия для качественной организации служебно-боевой деятельности и эффективного досуга.

Созданные условия позволяют проводить интенсивные учебные тренировки с коммандосами на высоком уровне в соответствии с планом боевой подготовки.

С учетом опыта, обретенного в Отечественной войне, и при участии профессиональных турецких офицеров обеспечивается поддержание высокого уровня боеготовности коммандосов и совершенствование их практических навыков.

На учениях, проводимых в условиях, максимально приближенных к боевым, коммандосы на местности со сложным рельефом выполняют передислокацию на военных вертолетах и другими методами.

В ходе учений коммандосы успешно выполняют задачи по прорыву полосы препятствий в условиях непосредственного соприкосновения, ведению боевых действий в гористой местности, проникновению в глубину обороны, а также по окружению и нейтрализации диверсионной группы условного противника, оказывающего сопротивление в укрытиях и населенных пунктах.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными