ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


Указ Президента Азербайджанской Республики
О списании возникших долгов населения за пользование услугами снабжения питьевой водой и канализации

В последние годы в населенных пунктах нашей республики принимаются важные меры, направленные на улучшение обеспечения населения питьевой водой и связанных с этим услуг. Осуществляется ряд важных проектов по реконструкции и развитию систем водоснабжения и канализации, строятся и сдаются в эксплуатацию новые объекты водоснабжения и канализации, выполняются другие необходимые меры.

Принимаемые меры оказывают позитивное влияние на бесперебойное обеспечение населения питьевой водой.

В целях создания условий для ускорения выполнения предусмотренных работ, направленных на улучшение снабжения населения питьевой водой, и обеспечения дальнейшего улучшения социального положения населения постановляю:

1.Списать долги населения за услуги снабжения питьевой водой и канализации Открытому акционерному обществу «Азерсу» на 1 февраля 2011 года в размере 294,2 миллиона манатов.

2.Открытому акционерному обществу «Азерсу»:

2.1.в 10-дневный срок направить каждому потребителю уведомление о размере долга, списанного в соответствии с частью 1 настоящего Указа, и долга, возникшего после 1 февраля 2011 года;

2.2.принять необходимые меры для полной оплаты стоимости оказываемых потребителям услуг водоснабжения и канализации и невозникновения новых долгов.

3.Кабинету Министров Азербайджанской Республики:

3.1.в связи со списанием долгов населения на основании части 1 настоящего Указа принять соответствующие меры для списания кредиторских задолженностей Открытого акционерного общества «Азерсу» в размере списанных долгов;

3.2.решить другие вопросы, вытекающие из настоящего Указа.

Ильхам Алиев

Президент Азербайджанской Республики

город Баку, 8 апреля 2011 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам
Другие новости раздела