ПОЛИТИКА


Украинский депутат: Президент Ильхам Алиев обладает высоким авторитетом как сильный политический лидер и реформатор

Киев, 22 октября, АЗЕРТАДЖ

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, как и свой отец Гейдар Алиев, обладает высоким авторитетом как сильный политический лидер, реформатор и новатор, претворяющий стратегические цели. Открытие в Турции по инициативе Президента Азербайджана нефтеперерабатывающего завода Star также является составной частью грандиозных планов. 15-летняя деятельность Президента Ильхама Алиева на посту главы государства достойна самой высокой оценки и уважения.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказал руководитель украино-азербайджанской межпарламентской группы дружбы Максим Курячий.

Депутат отметил, что за последние 15 лет Президент Ильхам Алиев добился всестороннего развития страны. В результате многочисленных реформ обеспечены экономическая, политическая и энергетическая независимость Азербайджана. В результате проводимой Азербайджаном энергетической политики страна занимает особое место в мировой политике.

«Каждый раз, находясь в Азербайджане, еще раз убеждаюсь, что благодаря правильной стратегии государства осуществлены успешные социальные проекты. Красота города, реконструкция дорожной инфраструктуры, рост благосостояния народа и другие реформы усиливают доверие народа к государству, власти, Президенту», - сказал украинский депутат.

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными