ПОЛИТИКА


Украинский эксперт: Блистательная военная тактика и стратегия Азербайджана ведет народ республики к полной и безоговорочной победе страны огней

Киев, 3 ноября, АЗЕРТАДЖ

В данный момент геополитическая ситуация полностью на стороне Баку и ветер сложившихся перемен дует в правильном направлении. Блистательная военная тактика и стратегия Азербайджана ведет народ республики к полной и безоговорочной победе страны огней!

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказал эксперт Украинской политологической ассоциации Ринат Ковбасюк.

Он отметил, что азербайджанская армия очень быстро модернизируется, боевой дух рядового состава Армии Азербайджана очень высок, азербайджанский народ сплочен как никогда, поэтому победа не за горами!

«Обстрел мирных жителей азербайджанских городов вопиющее нарушения всех международных конвенций, особо шокирующим является то, что среди погибших дети и пожилые люди. Однозначно эти ужасные инциденты не должны оставаться безнаказанными и армянские оккупанты нужно призвать к ответу. Конечно, часть этой непростой работы сделает героическая армия Азербайджана, но должна быть незамедлительная реакция международного сообщества, которое не просто должно осудить злодеяния армянских властей, а предпринять конкретные действия, в следствии которых преступники были бы наказаны. Ведь стоит ли призывать к мирным переговорам того, кто еще недавно убил твою маленькую дочь, я бы лично хотел посмотреть в глаза этих людей, которые издавая очередные не решающие ничего резолюции, содействуют дальнейшей преступной деятельности Армении», - добавил Р.Ковбасюк.

Украинский эксперт призвал азербайджанский народ к единению и осознанию того, что все грязные попытки армянской военщины посеять панику среди населения Азербайджана имеют цель сместить фокус внимания с успешной военной операции армии Азербайджана к внутриполитической ситуации в самой республики с целью дестабилизации общественно-политического строя в стране.

«Но это им не только не удалось, а еще больше сплотило народ Азербайджана, и никакие омерзительные действия Еревана не способны пошатнуть веру азербайджанцев в будущее собственной страны!», - сказал Р.Ковбасюк.

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными