ПОЛИТИКА


Улучшается обеспечение подразделений, дислоцированных на освобожденных территориях ВИДЕО

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

Благодаря вниманию и заботе Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева продолжаются мероприятия по улучшению социально-бытовых условий, условий службы военнослужащих Азербайджанской армии и повышению боеготовности войск.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, заместитель министра обороны-начальник Главного управления материально-технического обеспечения генерал-лейтенант Низам Османов осмотрел переданную в пользование личного состава новопостроенную инфраструктуру модульного типа в Кяльбаджар-Лачинском направлении государственной границы.

Было отмечено, что здесь созданы все необходимые условия для качественной организации и несения боевого дежурства. Предусмотрены казарма, оснащенная отоплением, оружейная, столовая, кухня, продовольственный склад и банно-санитарный узел. Для обеспечения бесперебойного электроснабжения территории установлены генераторы.

Генерал-лейтенант Н.Османов довел до сведения командного состава соответствующие указания Министра обороны по дальнейшему повышению уровня несения боевого дежурства и боеспособности войск.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными