ЭКОНОМИКА


Управление военизированной охраны МТСВТ отмечает 22-летие деятельности

Баку, 9 сентября, АЗЕРТАДЖ

Исполняется 22 лет со дня создания Управления военизированной охраны, действующего в подчинении Министерства транспорта, связи и высоких технологий.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, Управление было создано 9 сентября 1997 года с целью усиления охраны объектов связи. С 13 марта 2015 года оно функционирует как Общество с ограниченной ответственностью.

ООО «Управление военизированной охраны» осуществляет охрану учреждений, входящих в структуру Министерства, и подчиненных учреждений, не входящих в его структуру, а также других охраняемых объектов связи и объектов, не являющихся объектами связи, обеспечивает контрольно-пропускной режим в объекты и контроль над пожарной безопасностью.

80 процентов личного состава управления состоит из молодежи. Молодые воспитанники Управления стали победителями на общереспубликанских чемпионатах, а также чемпионатах Европы и мира по различным видам спорта.

Отметим, что по случаю 22-летия со дня создания Управления военизированной охраны соответствующим приказом Министерства транспорта, связи и высоких технологий отличившиеся и внесшие большой вклад в развитие этой сферы работники удостоены почетных званий и наград. Так, Хикмет Мамедали оглу Джафаров и Абульфаз Джалал оглу Алиев награждены почетной грамотой. А Азеру Аликиши оглу Джафарову и Адилю Гылынджхан оглу Байрамову присвоено звание полковника внутренней службы связи, Хатаму Гисмет оглу Ахмедову – полковника-лейтенанта внутренней службы связи.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными