РЕГИОНЫ


Усилена надежность противопожарной охраны Сумгайыта

Сумгайыт, 12 июля, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Открыто новое здание офиса пожарной части № 22 Государственного управления пожарной охраны Сумгайыта Государственной службы пожарной охраны МЧС.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в церемонии открытия приняли участие заместитель министра по чрезвычайным ситуациям, генерал-лейтенант Этибар Мирзоев, начальник Государственной службы пожарной охраны, генерал-майор внутренней службы Физули Асадов, руководство Управления пожарной охраны города и ее сотрудники.

Заместитель министра ознакомился с офисом, который оснащен современным оборудованием и техникой, соответствующей высоким стандартам. В вестибюле здания создан уголок памяти Гейдара Алиева, отражающий жизнь и деятельность великого лидера. Э. Мирзоев посетил диспетчерский пункт, учебные кабинеты, комнаты для отдыха, столовую. Он поздравил сотрудников с открытием нового здания подразделения, пожелал им успехов и дал соответствующие указания и рекомендации.

Заместитель министра отметил, что ввод в эксплуатацию нового офиса облегчит работу по обеспечению более надежной пожарной безопасности в этом районе города, позволит более оперативно реагировать и осуществлять противопожарные мероприятия.

В дислокацию новой противопожарной части входит территория вдоль северной части города, начиная от проспекта Азербайджан вплоть до поселка Химиков, а также административные и другие объекты на бульваре Сумгайыта.

Отметим, что 22-е отделение пожарной охраны Сумгайытского государственного управления пожарной охраны оснащено современным оборудованием, отвечающим самым высоким стандартам. Здесь также созданы все условия для персонала.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными