РЕГИОНЫ


Устраняется ущерб, нанесенный школам в Агдаме в результате артиллерийского огня противника

Агдам, 3 марта, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Здания школ также серьезно пострадали в результате артиллерийского обстрела азербайджанских населенных пунктов вооруженными силами Армении с 27 сентября 2020 года. Как и в других обстрелянных противником районах, в Агдаме также ведутся ремонтно-восстановительные работы по ликвидации нанесенного урона.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, в результате артиллерийского обстрела в Агдамском районе было повреждено 17 школьных зданий. Уже в 16 школах ликвидирован нанесенный ущерб и восстановлен учебный процесс. Министерство образования продолжает ремонтно-восстановительные работы в здании полной средней школы в поселке Биринджи Бахарлы, которому был нанесен наибольший урон.

Подрядчик Хосров Гасанов в беседе с нашим корреспондентом сказал, что в результате взрыва снаряда были разрушены 3 классных комнаты школы, разрушена кровля, школе нанесен большой ущерб. В разрушенной части завершены кладочные, потолочные, настилочные работы, установлена кровля одного из корпусов. В настоящее время ведутся штукатурные работы, монтируется кровля другого корпуса. Ремонтные работы планируется завершить в марте.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными