СПОРТ


Ужасная суббота для Aston Martin

Баку, 9 апреля, АЗЕРТАДЖ

Суббота в Альберт-парке оказалась крайне неудачной для Aston Martin. В утренней тренировке оба гонщика попали в аварии. Механики восстановили машину Стролла уже в середине первой части квалификации, а машина Феттеля оставалась в боксах. Но Лэнс вновь попал в аварию, сессию остановили красными флагами, эта пауза позволила механикам Себастьяна закончить работу с его машиной – и он выехал.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Себастьян Феттель (18-й): «Сегодня наши парни фантастически справились со своей работой, восстановив обе машины для участия в квалификации. Они подготовили машину Лэнса, а потом объединились, двумя бригадами работая с моей машиной. 18-е место – не лучший результат, но сегодня и он стал небольшим чудом.

Пока все складывается непросто, но у нашей машины есть потенциал – и мы делаем всё, чтобы добиться от неё большего. Надеюсь, в гонке обойдётся без инцидентов и мы сможем многому научиться».

Лэнс Стролл (не показал времени): «Ужасный день. Больше всего я благодарен команде за напряженную работу. Было нелегко подготовить машину к квалификации, но они справились.

Досадно, что в первой части квалификации случился неприятный инцидент с Николасом Латифи. Это произошло на узком участке, где трасса изгибается вправо – и я следовал за её изгибом, когда в последний момент Николас вдруг ускорился и произошёл контакт.

Такой день хочется поскорее забыть, но мы соберёмся с силами и завтра используем любые возможности отыграться».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными