ПОЛИТИКА


ВЕНГЕРСКИЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮТ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА ИЛЬХАМА АЛИЕВА ПО ДАЛЬНЕЙШЕЙ КОНСОЛИДАЦИИ НАЦИИ

Как сообщили будапештскому корреспонденту АЗЕРТАДЖ в посольстве Азербайджана в Венгрии, 19 марта по инициативе нашего дипломатического представительства состоялось собрание, в котором приняли участие и члены нашей диаспоры, а также студенты, обучающиеся в вузах Будапешта.

Посол Гасан Гасанов проинформировал соотечественников о работе II съезда азербайджанцев мира в Баку. Отметив, что у истоков объединения нашей диаспоры стоял общенациональный лидер Гейдар Алиев, он сказал, что сегодняшнее руководство страны во главе с Президентом Ильхамом Алиевым, достойно и плодотворно продолжает активную политику по консолидации нации.

Рассказав о главных задачах, поставленных Президентом перед нашими соотечественниками за рубежом, дипломат призвал присутствующих сплотиться и укреплять связи со своей исторической Родиной. Отметив важность доведения до мировой общественности исторических и современных реалий нашей страны, он сказал, что способствовать этому будет их активное участие в политической и общественной жизни Венгрии.

В заключение посол передал нашим соотечественникам поздравление Президента Ильхама Алиева с Новруз байрамы с пожеланиями им и их семьям благополучия и процветания.

Посольством были подготовлены и распространены пресс-релизы с речью Президента Ильхама Алиева на II съезде азербайджанцев мира, другие материалы форума.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными