НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


ВСТРЕЧА СО СТИПЕНДИАТАМИ ПРЕЗИДЕНТА

Состоялась встреча со студентами, принятыми в нынешнем году в Бакинский Государственный Университет с самыми высокими баллами и удостоенными Распоряжением главы нашего государства Ильгама Алиева от 28 ноября 2003 года стипендии Президента, а также с чемпионом мира по шахматам среди молодежи Теймуром Раджабовым.

Открывая мероприятие, в котором приняли участие представители профессорско-преподавательского состава и общественных организаций, студенты, родители, ректор университета, член-корреспондент НАН Абель Магеррамов рассказал о государственной заботе о развитии образования и спорта в нашей стране, об успешных результатах реформ, осуществляемых в системе образования.

Напомнив, что группа молодежи, принятая в этом году в университет, набрала самые высокие баллы, ректор отметил, что 14 из них удостоены стипендии Президента и что юный шахматист Теймур Раджабов также является студентом БГУ.

Затем студентам, удостоенным стипендии Президента, были вручены почетные грамоты, подарки и стипендии.

Выступившие на мероприятии рассказали и о государственной заботе о студентах, выразили признательность Президенту страны.

По окончании встречи молодой шахматист Теймур Раджабов провел сеанс шахматной игры с преподавателями и студентами университета.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными