ПОЛИТИКА


ВСТРЕЧА С ПРИЗЕРАМИ ЧЕМПИОНАТА МИРА СРЕДИ АРМЕЙЦЕВ

26 августа в Государственном таможенном комитете состоялась встреча с призерами первенства мира по таэквондо среди армейцев и их тренерами. Напомним, что на проведенном в Хорватии чемпионате из наших спортсменов Метанет Гасанова и Бабек Искендеров завоевали серебряные медали, а Вугар Керимов и Ниямеддин Пашаев - бронзовые.

Председатель комитета, президент Федерации таэквондо Азербайджана Кямаледдин Гейдаров поздравил спортсменов с очередным успехом, высоко оценил тот факт, что наша команда заняла 5-е место среди 25 коллективов. Сообщив, что в сентябре в Баку будет сдан в эксплуатацию не имеющий аналога в мире Спортивный комплекс по таэквондо, он охарактеризовал это как результат экономического развития, достигнутого в нашей стране под руководством Президента Гейдара Алиева, как еще одно проявление заботы премьер-министра, президента НОК Ильгама Алиева о развитии спорта в Азербайджане. Руководитель федерации выразил уверенность в том, что, как и все наши спортсмены, мастера таэквондо на предстоящих выборах также проголосуют за продолжение политического курса главы нашего государства.

Первый вице-президент Федерации Физули Мусаев сообщил, что мастера таэкводно серьезно готовятся к мировому первенству, который состоится в сентябре в Германии, а также к олимпийским лицензионным турнирам, которые

пройдут в декабре во Франции, а в феврале будущего года - в Баку.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными