ПОЛИТИКА


ВВС распространил репортаж о ракетном обстреле Гянджи со стороны Армении ВИДЕО

Баку, 12 октября, АЗЕРТАДЖ

Телеканал ВВС распространил репортаж о ракетном обстреле Гянджи со стороны Армении.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в репортаже говорится, что второй по величине город Азербайджана Гянджа в разрушенном состоянии. Отмечается, что на кадрах остатки баллистической ракеты, выпущенной с армянской стороны. Подчеркивается, что Азербайджан обвиняет Армению в совершении военного преступления.

В репортаже говорится: «Ясно видно, что на прицел были взяты жилые здания, квартиры. Среди развалин мы видим разбросанные по сторонам спальную мебель, матрасы, покрывала. Атака была совершена примерно в 2 часа ночи. В силу должен был вступить режим прекращения огня. Но это больше похоже на тотальную войну».

А что будет после? С этим вопросом корреспондент обратился к помощнику Президента Азербайджанской Республики – заведующему отделом по вопросам внешней политики Президента Хикмету Гаджиеву. Он сказал, что на данном этапе мы стараемся соблюдать прекращение огня. Но, конечно же, если армяне продолжат совершать атаки на наших мирных жителей, то как у каждой страны и у нас есть право на самооборону. Если Армения продолжит атаки на гражданские объекты Азербайджана, то наша страна будет вынуждена принять необходимые меры против легитимных военных целей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными