ЭКОНОМИКА


ВЫПОЛНЕНЫ МЕСЯЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ ПО ДОБЫЧЕ ГАЗА

По информации, поступившей в АЗЕРТАДЖ из Государственной Нефтяной Компании Азербайджанской Республики, в октябре текущего года были перевыполнены прогнозы по добыче газа – вместо предусмотренных 426,4 тысячи добыто 442,7 тысячи кубометров природного газа. Нефтяники выполнили месячное задание на 103,8 процента.

341,6 тысячи кубометров добытого газа приходится на долю нефтегазодобывающих управлений производственного объединения “Азнефть”, 9,5 тысячи кубометров – совместных предприятий и операционных компаний, а остальные 91,6 тысяч кубометров – входящих в консорциум компаний.

Таким образом, совместные предприятия и операционные компании выполнили месячное задание на 125,0 процента, а субъекты консорциума – 118,5 процента. Соответствующие управления ПО “Азнефть”, выполнив прогноз на 100 процентов, сохранили объем добычи на стабильном уровне.

В целом, в течение десять месяцев этого года нефтяники добыли 4 миллиона 297,6 тысячи кубометров природного газа. А в аналогичный период прошлого года общий объем добытого природного газа составлял 4 миллиона 292,5 тысячи кубометров.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными