ПОЛИТИКА


ВЫСТУПЛЕНИЕ ВЮГАРА ГАДИМОВА

Руководитель Азербайджанской молодежной организации беженцев и вынужденных переселенцев ВЮГАР ГАДИМОВ, напомнив о том, что в 1998 году Президент Гейдар Алиев был избран почетным председателем этой общественной структуры, сказал: наш моральный и гражданский долг заключается в том, чтобы, развивая и пропагандируя неоценимые заслуги главы нашего государства перед народом, довести их до последующих поколений.

К сожалению, не осознающие этого долга представители оппозиции вновь занимаются деструктивной деятельностью. Для прихода к власти они не пренебрегают никакими грязными средствами. Но зря. Азербайджанский народ больше не допустит ошибки.

Все прекрасно знают, что именно спаситель нашего народа Гейдар Алиев избавил Азербайджан, который они обрекли на бедствия, от расчленения, раздела. Мы доверили и впредь доверим свою судьбу Гейдару Алиеву. От имени молодежи из числа беженцев и вынужденных переселенцев я заявляю, что мы гордимся присоединением к новому общественному движению. Желаю моим молодым коллегам успехов в нашей предстоящей деятельности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными