ПОЛИТИКА


ВЫСТУПЛЕНИЕ ХАЯЛА МАМЕДХАНЛЫ

Председатель Азербайджанского объединения страховщиков ХАЯЛ МАМЕДХАНЛЫ выразил удовлетворение участием в таком авторитетном мероприятии, поблагодарил инициаторов движения и сказал: сегодня наша молодежь, как ведущая сила, принимает участие в различных сферах жизни общества. Наша молодежь высоко несет трехцветный флаг Азербайджана, приумножая его славу на престижных спортивных соревнованиях мира, культурных и других мероприятиях. В условиях блокады, несмотря на серьезные трудности этот флаг впервые был поднят в начале 90-х годов в Нахчыванской Автономной Республике. Именно под этим флагом была создана партия “Ени Азербайджан”.

Сегодня в Азербайджане наблюдается прекрасная предвыборная атмосфера. Хочу довести до сведения лиц, "переживающих" за наличие демократии в нашей стране, соответствие избирательной системы европейским стандартам, что каждый гражданин хорошо отличает добро от зла. Решительно убежден, что вся наша здравомыслящая молодежь, как и на предыдущих выборах, отдаст свои голоса за председателя партии “Ени Азербайджан”, нашего общенационального лидера господина Гейдара Алиева.

Страховщикам хорошо известно, что экономические показатели в Азербайджане развиваются по восходящей. Путь, пройденный Азербайджаном за последние 10 лет, соседние страны пройдут за 30-40 лет. Мы поддерживаем кандидатуру господина Гейдара Алиева не стихийно, а задумываясь над нашей жизнью, будущим. Если обратить внимание на показатели развития по всем отраслям, то можно убедиться в том, что нынешняя власть, действительно, приведет нас к счастливому будущему. Желаю всем вам успехов в деятельности во имя счастливого будущего Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными