ОБЩЕСТВО


В ASAN xidmət будут оказывать и консульские услуги

Баку, 2 марта, АЗЕРТАДЖ 

Согласно соответствующему Указу Президента Азербайджанской Республики, подписанному с целью повышения прозрачности в оказании консульских услуг от 15 января 2019 года, увеличено число предоставляемых в центрах ASAN xidmət услуг.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, отныне в ASAN xidmət будет оказываться услуга выдачи Министерством иностранных дел Азербайджанской Республики документу апостиля и его легализации, а также выдачи нот зарубежным посольствам и консульствам для оформления виз.

Организация услуг будет обеспечена в соответствии со стандартами ASAN xidmət на основе принципов оперативности, прозрачности, вежливости, ответственности и удобства.

Кроме того, согласно соответствующему Указу Государственное агентство по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики обеспечит посредством портала «Электронное правительство» оказание в электронном порядке консульских услуг гражданам Азербайджанской Республики, временно или постоянно проживающим в зарубежных странах, а также не имеющим гражданства иностранным лицам, постоянно проживающим в Азербайджанской Республике.

Таким образом, в центрах ASAN xidmət 12 государственных органов, а также частных организаций и предприятий в целом предоставляют более 320 услуг.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными