СПОРТ


В АВСТРИИ СОСТОЯЛАСЬ ЖЕРЕБЬЕВКА ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

В Вене прошла жеребьевка Лиги чемпионов среди мужских и женских волейбольных клубов. Как сообщили корреспонденту АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства молодежи, спорта и туризма, в этом престижном турнире нашу страну будет уже во второй раз представлять женский волейбольный клуб "Азеррейл". В первом турнире подопечные Фаика Гараева, одержав три победы в группе, заняли третье место и не смогли пробиться в плей-офф.

Учитывая то, что в этом сезоне в лиге участвуют 15 клубов вместо 16, было принято решение разбить их на пять групп по три команды в каждой. Жребий определил "Азеррейл" во вторую группу вместе с клубами "Отель Кантур" (Лас-Пальмас, Испания) и "Нова Браник" (Марибор, Словения). В целом это неплохо, так как все три сильнейших европейских клуба - "Канн", "Тенерифе" и "Уралочка", попали в другие группы. Первый матч наши волейболистки проведут в Словении 20 января 2004 года. Затем, через неделю, они едут в Лас-Пальмас, где проведут игру с "Отель Кантур". И наконец, последний этап групповых встреч пройдет в Баку 3-4 февраля, когда "Азеррейл" примет соперниц у себя дома.

Победители пяти групп автоматически получают право играть в 1/4 финала. К ним присоединятся еще три команды, у которых будут лучшие показатели по итогам групповых встреч. Финальные матчи состоятся в испанском курортном городе Тенерифе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными