МИР


В Абу-Даби появился развлекательный район на острове Худайриат

Баку, 20 ноября, АЗЕРТАДЖ

Компания «Модон Пропертис» (Modon Properties) объявила об открытии новой локации в сфере развлекательной индустрии и гостеприимства на острове Худайриат. Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Департаменте культуры и туризма Абу-Даби, в этом оживленном месте есть все необходимое для того, чтобы насладится гастрономическими изысками, заняться спортом и увлекательно провести время.

Открытое для публики 7 дней в неделю, это место отдыха предлагает множество впечатлений, а также организует большое количество фитнес- и спортивных мероприятий. В зоне 321 Sports («321 Спортс») есть спортивные площадки, беговые дорожки и целый ряд крытых фитнес-центров. Гости также могут воспользоваться футбольным полем в натуральную величину, теннисными кортами, баскетбольными площадками и площадками для бадминтона.

Посетители также получат доступ к зоне Hudayriyat Courts («Худайриат Кортс»), которая включает в себя целый ряд кортов для всех любителей спорта.

Circuit X («Секьют Икс») - это новейший центр приключений на открытом воздухе в Абу-Даби, предлагающий захватывающие, веселые и интересные впечатления для людей всех возрастов. Этот единственный в своем роде парк приключений включает трассу BMX, водный парк, веревочный парк и скейт-парк.

Дети и взрослые также будут иметь возможность пройти полосу препятствий в OCR Park («ОуСиЭр Парк»), крупнейшей стационарной площадке с полосой препятствий в ОАЭ. Парк объединяет в себе соревнования по преодолению препятствий и фитнес на выносливость с использованием новейших технологий и создавая инновационно-новый фитнес челлендж.

Способствуя развитию популярности ходьбы, бега и езды на велосипеде в качестве предпочтительного вида транспорта, велосипедная дорожка, а также широкие и хорошо затененные пешеходные дорожки протяженностью от 5 до 10 километров, расположенные по всему острову, готовы к встрече посетителей.

Велосипедный парк также предлагает посетителям возможность насладиться велоспортом на трех различных трассах, которые предназначены для как для начинающих велосипедистов, так и для спортсменов среднего и продвинутого уровня. Провести время с пользой можно на 300-метровом треке, в тенистых зонах отдыха или на беговой дорожке.

Добавляя оттенок уюта и очарования к предложениям отдыха, Bab Al Nojoum («Баб Аль Наджоум») предлагает глемпинг (кемпинг с удобствами) всего в 20 минутах езды от центра Абу-Даби. Удовлетворяя все вкусы и бюджеты, кемпинг предлагает варианты стандартных палаток на двоих, роскошных палаток на четверых, шестерых или даже двухэтажных палаток с частным выходом на пляж, обеспечивающих незабываемые впечатления от наблюдения за звездами. Он также будет включать в себя кемпинг для семей и варианты с домами на колесах.

Hudayriyat Heritage Trail («Худайриат Херитэджс Трейл»), тропа, расположенная вдоль набережной, предлагает посетителям возможность прикоснуться к природе и насладиться спокойствием острова Худайриат. Посетители могут познакомиться с историческим и культурным значением острова с помощью обучающих знаков и произведений искусства, расположенных вдоль тропы.

В самом сердце этого места отдыха находится Marsana («Марсана»), оживленная набережная с 17 различными точками питания. Помимо скейт-парка, детского аквапарка и игровой площадки, гости могут легко добраться до общественного пляжа, открытого тренажерного зала, велосипедных дорожек и пристани для яхт с деревянным пирсом. Любители плавания также имеют свободный доступ к пляжу Худайриат, который простирается на обширной территории общей площадью 24 000 квадратных метров, 600 метров из которых отведены для плавания.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными