ОБЩЕСТВО


В Агдаме прошла акция по посадке деревьев

Баку, 21 ноября, АЗЕРТАДЖ

На территории освобожденного от оккупации Агдамского района была реализована акция по посадке деревьев, которая прошла с большим воодушевлением, с соблюдением требований карантинного режима.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов, к призыву министерства посадить деревья в Агдаме с чувством гордости и радости присоединились как сотрудники исполнительной власти района, так и представители других ведомств и общественности.

Все старались способствовать восстановлению зеленых насаждений в Карабахском регионе, уничтоженных оккупационной армянской армией, благоустройству Агдама, внося свой вклад в торжество Великого возвращения на родные земли.

В ходе реализуемой на территории Агдамского района акции, прошедшей в рамках осуществляемой по всей стране осенней кампании по посадке деревьев, было посажено около 1000 деревьев разных пород, в том числе дубы и восточные платаны, которые адаптированы к местным условиям.

Следует отметить, что в освобожденных от оккупации Физулинском и Зангиланском районах с целью восстановления зеленых насаждений уже проводились кампании по посадке деревьев и подобные массовые мероприятия по посадке деревьев планируется организовать по всему Карабахскому региону.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными