РЕГИОНЫ


В Агдаме сдан в пользование детский сад, построенный при поддержке Правительства Японии

Агдам, 5 апреля, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Завершился проект "Строительство детского сада в селе Пашабейли Агдамского района", реализованный в рамках программы грантовой помощи "Корни травы и безопасность человека" правительства Японии.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, посол Японии в Азербайджане Вада Джуничи и представители Исполнительной власти Агдамского района ознакомились с детским садом. Было сообщено, что главная цель проекта общей стоимостью 89.424 доллара США заключается в улучшении условий дошкольного образования.

Посол выразил уверенность в том, что воспитанники нового детского сада в будущем получат хорошее образование и внесут вклад в развитие Азербайджана.

"В рамках программы грантовой помощи "Корни травы и безопасность человека" правительства Японии построен новый детский сад. Очень рад видеть весёлых ребятишек в этом светлом, чистом, безопасном детском саду. Желаю детям села Пашабейли веселого времяпрепровождения. Правительство Японии и впредь продолжит вносить вклад в удовлетворение потребностей и улучшение условий жизни населения различных регионов Азербайджана", - сказал посол.

Выразив соболезнования азербайджанскому народу в связи с жертвами войны, посол сказал: "Нас очень опечалило, что жертвами стали в основном дети и гражданские лица".

Вада Джуничи отметил длительность восстановительного процесса. “Правительство Японии готово оказать поддержку. Полагаю, что каждый должен сделать все возможное для восстановления мира и последующего развития региона. И мы являемся сторонниками мира”, - сказал он.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными