ОБЩЕСТВО


В Агджабеди и Губе начнется строительство детских реабилитационных центров

В Агджабеди и Губе начнется строительство детских реабилитационных центров

Баку, 28 февраля, АЗЕРТАДЖ

В рамках работ по расширению в регионах нашей республики реабилитационной инфраструктуры для детей с инвалидностью Министерство труда и социальной защиты населения планирует создать детские реабилитационные центры в Агджабеди и Губе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью министерства, начало строительства обоих центров предусмотрено в этом году.

Создание новых детских реабилитационных учреждений в регионах служит расширению возможностей восстановительной терапии проживающих там детей c инвалидностью и облегчению их доступа к реабилитационным услугам.

За последние годы реабилитационные центры и учреждения социального обслуживания министерства были капитально отремонтированы и реконструированы, а в 2021 году построен и сдан в эксплуатацию Детский реабилитационный центр в Габалинском районе. В настоящее время в Баку действуют два детских реабилитационных учреждения.

В этих центрах детям с инвалидностью оказываются услуги медицинской, социально-образовательной и учебно-профессиональной реабилитации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными