СПОРТ


В Alfa Romeo продлили контракт с Антонио Джовинацци

Баку, 5 ноября, АЗЕРТАДЖ 

В Alfa Romeo объявили о продлении контракта с Антонио Джовинацци на 2020 год.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, таким образом, в следующем сезоне состав команды останется неизменным – Кими Райкконен и Антонио Джовинацци.

Антонио Джовинацци сказал: «Я очень рад остаться в команде на 2020 год. Я благодарю за невероятную поддержку, которую получил во время своего первого сезона в Формуле 1. Все в команде на моей стороне, и я с нетерпением жду продолжения сотрудничества.

В этом году мы многому научились, и я уверен, что мы сделаем большой шаг вперед в следующем сезоне. Я больше не буду дебютантом, и у меня не будет оправданий. Я хочу демонстрировать конкурентоспособный уровень с самого начала сезона и отплатить за доверие, оказанное мне командой».

Руководитель команды Фредерик Вассер отметил: «Антонио отлично справляется в этом году, и я очень рад подтвердить, что он останется в Alfa Romeo Racing в 2020-м. Он отлично вписался в команду и прогрессировал на протяжении своего первого сезона в Формуле 1. Мы с нетерпением ждем, когда он раскроет весь свой потенциал в процессе совместной работы.

Антонио очень быстрый гонщик, хотя у него очень сильный ориентир в лице Кими. Мы ожидаем, что он и дальше будет прогрессировать по мере получения нового опыта. Его техническая обратная связь, рабочая этика и позитивный подход помогут команде двигаться вперед, равно как и неизменный состав пилотов на следующий сезон».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными