СПОРТ


В Alfa Romeo продлили контракт с Гуаньюем Чжоу

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

Китайский дебютант Гуаньюй Чжоу произвел хорошее впечатление и в следующем году продолжить выступать за Alfa Romeo в качестве напарника Валттери Боттаса.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Фредерик Вассер, руководитель команды: «С нетерпением жду продолжения сотрудничества с Чжоу. С первого дня работы в команде, с прошлогодних тестов в Абу-Даби я был впечатлён его подходом. Мы знали, что он быстр, но были удивлены тем, как быстро он адаптировался к Формуле 1.

Гуаньюй – хороший парень, всем в команде нравится его характер и отношение к делу. Он не стесняется задавать вопросы инженерам и Валттери, быстро учится – и использует этот опыт, прибавляя с каждой гонкой. Не сомневаюсь в том, что в следующем сезоне он сможет сделать еще один шаг вперед».

Гуаньюй Чжоу: «Я благодарен Alfa Romeo за возможность провести еще один сезон с этой командой. Я всегда мечтал выступать в Формуле 1, навсегда запомню свой первый Гран-при – команда поддерживала меня с первого дня, помогая адаптироваться в самой сложной гоночной серии.

Я хочу многого добиться вместе с командой. Наша напряженная работа с начала года позволила сделать только первый шаг к тому, где мы хотим оказаться в следующем сезоне. Нам еще многое предстоит сделать, но я не сомневаюсь в том, что мы справимся».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными