СПОРТ


В Англии ужесточили меры по борьбе с неправомерным поведением футбольных болельщиков

Баку, 25 июля, АЗЕРТАДЖ

Руководства Футбольной ассоциации Англии (FA), премьер-лиги и Английской футбольного лиги (EFL) одобрили ужесточение мер по борьбе с неправомерным поведением болельщиков на стадионах. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Английской премьер-лиги.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, заявление организаций было поддержано ассоциацией болельщиков.

"С начала сезона-2022/23 обо всех выявленных правонарушителях клубы будут сообщать в полицию, - говорится в заявлении. - Судебное преследование может привести к появлению у нарушителей постоянной судимости, что может повлиять на их трудоустройство и образование и привести к тюремному заключению. FA также будет применять более жесткую политику в отношении сборов и санкций для клубов, что усилит эти меры. Кроме того, любой, кто выходит на поле, а также те, кто носит или использует пиротехнику, или дымовые шашки, теперь будут автоматически забанены клубом. Эти запреты также могут быть распространены на сопровождающих родителей или опекунов детей, которые принимают участие в этих мероприятиях".

На территории стадионов будут более широко использоваться собаки-ищейки для поиска запрещенных предметов у болельщиков. Также будет вестись работа с платформами социальных сетей "для создания новых способов более быстрого удаления созданных болельщиками видеороликов о незаконном поведении на футбольных матчах, включая насильственные преступления и выход на поле".

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными