КУЛЬТУРА


В Астрахани объявлены победители фестиваля «Премия Каспий 2019», проводимого по инициативе АМОР

Москва, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ 

В Астрахани состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного международного молодежного фестиваля «Премия Каспий 2019».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, фестиваль «Премия Каспий» учрежден председателем Астраханского регионального отделения Азербайджанского молодежного объединения России (АМОР) Эльвином Гусейновым при поддержке регионального агентства по делам молодежи и администрации города Астрахань в 2012 году.

В этом году в фестивале приняли участие представители Москвы, Дагестана и Калмыкии, а также гости из прикаспийских государств. Для участия в нем было подано более 300 заявок, из которых специальная комиссия отобрала около 120 номинантов. Победители определялись в результате онлайн-голосования, которое проходило на сайте новостного портала «Астрахань FM».

Победители объявлены в 31 номинации. Среди них «Лучший проект в области национальных танцев», «Лучший кавер-исполнитель», «Музыкальная группа года», «Прорыв года в сфере музыкального искусства», «Ведущий года», «Дизайнер года», «Ночной клуб года» и др.

Фестиваль «Премия Каспий» проводится с 2012 года. С 2015 года проект приобрел международный статус.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными