ЭКОНОМИКА


В Австрии открылся первый автозаправочный пункт под брендом SOCAR

Баку, 23 июля, АЗЕРТАДЖ

В Австрии сдана в эксплуатацию первая автозаправочная станция (АЗС) под брендом SOCAR.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, информацию об этом распространила дочерняя компания SOCAR в Швейцарии SOCAR Energy Holdings. Отмечается, что АЗС открылась в Грац-Эггенберге.

Глава Акционерного общества SOCAR Energy Holdings Эдгар Бахманн отметил, что SOCAR стала одной из ведущих энергетических компаний Швейцарии с момента выхода на рынок этой страны в 2012 году. Мы хотим использовать этот опыт в Австрии.

Напомним, что SOCAR Energy Holding в декабре 2017 года приобрела в Австрии АЗС компании A1 и компанию Pronto Oil, действующую в сфере торговли смазочными маслами. В течение ближайших несколько лет бренд SOCAR постепенно заменит логотипы A1.

По всей стране действуют 82 АЗС компании A1, занимающей ведущее место на рынке автозаправки в австрийской провинции Штирия. В компании работают 150 сотрудников. Наряду с A1 SOCAR также приобрела компанию Pronto Oil Mineralölhandels GmbH, занимающуюся торговлей и функционирующую тоже в городе Грац. С целью управления компаниями A1 и Pronto Oil Mineralölhandels GmbH SOCAR учредила новую компанию - ООО SOCAR Energy Austria. Сотрудники компаний A1 и Pronto Oil Mineralölhandels GmbH сохранили свою работу и продолжают деятельность в составе ООО SOCAR Energy Austria.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными